1 1 2 1 2
Sign in to follow this  
FSShark

МТС «недоинформирует» своих клиентов о тарифных условиях и ограничениях.

Recommended Posts

На днях, в комментариях к описанию ТП «Тарифище» от МТС, мне задали простой вопрос: работает ли этот тариф в Крыму и Севастополе и если да, то на каких условиях?

Вопрос хороший, открываем страницу на сайте оператора с описанием Тарифа (здесь) и смотрим подробные условия в pdf-документе (здесь).

Читаем все внимательно и не видим ни слова об ограничениях в Крыму и Севастополе. Вот ни слова просто.

На всякий случай я сохранил страницу с подробным описанием ТП «Тарифище» к себе на Яндекс Диск (здесь вариант от 28.10.2018), т.к. оператор, при внесении изменений в pdf-файл не меняет его интернет адрес, и потом видно уже новую версию файла.

Но я «упертый», спросил в группе МТС «В Контакте» об ограничениях в Крыму и получил ответ, что «Тарифище» там не работает - отдельные условия.

Вот скриншоты переписки со службой поддержки МТС:

c8b3562bd43914794792b.png
 
2e6b8bfe408d16a9340d9.png
 
da0f41fa8d0d8b20d3800.png
 

А теперь вопросы:

  • Должен ли МТС предупреждать абонентов о том, что их тарифы (в частности «Тарифище») не работают в Крыму? Я считаю, что должен обязательно. То, что написано в условиях на сайте оператора сейчас, меня, как клиента МТС, вводит в заблуждение. И остальных клиентов, скорее всего тоже.
  • Фразу «Тарификация на тарифе «Тарифище» в Крыму происходит по базовым условиям тарифа» я вообще понять не могу. Опять иду читать условия ТП «Тарифище» и никаких «базовых» условий не вижу там. Чувствую себя идиотом просто.

А теперь, ради интереса, посмотрите на описания тарифов других операторов: у МегаФона, Билайн и Теле2 в «сносках» к каждому тарифу четко и ясно написано, что «В Крыму и Севастополе» отдельные условия. Ок, я предупрежден и знаю, что при поездке в тот регион будут другие расценки на связь и тарифы не работают. Это по честному.

Я ни на секундочку не вмешиваюсь в политику и причины, по которым там другие цены, я хочу чтобы мой оператор вел себя со мной по честному, а не давал ссылку на новость на своем сайте от февраля 2018 года с новостью о ценах в Крыму.

По мне - это прямая «Претензия о ненадлежащей информации об услугах и введение в заблуждение».

Share this post


Link to post
Share on other sites

Статья администратора сайта про тарифы операторов связи про то, как МТС «недоинформирует» своих клиентов о тарифных условиях и ограничениях.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this