1 1 2 1 2

Darreltago

Постояльцы
  • Content Count

    5
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Recent Profile Visitors

159 profile views
  1. В боксе лежало 3 видеокарты 2 клавы и флэшка ( на ней как позже выяснилось были интим фото каких то школьниц ) Боксу был очень рад , планирую закзаать дорогой теперь
  2. В минувшие выходные представители торговой платформы Trade.io сообщили об атаке на свой сервис. Неизвестные злоумышленники похитили с холодного кошелька проекта 50 млн собственных токенов платформы, Trade Token (TIO), чья стоимость по курсу на момент атаки составляла порядка 7,8 млн долларов. Единственной сравнительно хорошей новостью являет тот факт, что токены принадлежали не пользователям, а самой компании. Как именно произошла атака пока неясно. Дело в том, что представители платформы уверяют, что соблюдали все необходимые правила безопасности при работе с холодным кошельком (как правило, речь идет как минимум об отдельном, кастомном USB-устройстве с необходимыми данными) и пользовались защищенными банковскими ячейками. Известно, что эти ячейки не были скомпрометированы, то есть как именно произошел взлом, неизвестно. Хотя расследование произошедшего еще далеко от завершения, сообщается, что сразу после кражи злоумышленники перевели порядка 1,3 млн токенов в обменники Bancor и Kucoin. Теперь представители эти бирж помогают разработчикам Trade.io в расследовании инцидента. Все три платформы временно запретили ввод, вывод и торговлю TIO. Разработки Trade.io сообщают, что в настоящее время рассматривается возможность проведения хардфорка TIO, чтобы похищенные неизвестными токены оказались бесполезны. Окончательное решение по этому вопросу будет вынесено в течение ближайших суток. Представители Trade.io подчеркивают, что на обычной торговой активности платформы взлом никак не скажется, ресурс продолжает работу в штатном режиме.
  3. Наркотики зло, какая кока , вали отсюда со своими советами !
  4. Работал с продавцом , получил все на МТС , рекомендую всем именно МТС, потому что там проблем с выводом никакх фактически нет!
  5. Нам потребуется: 1) Аккаунты твиттер, абсолютно без разницы какие, мы их будем раскручивать. Чем больше, тем больше заработок! 2) Нам потребуется около 2 недель чтобы их раскрутить причем очень хорошо и в прибыль нам ( теперь это мы можем заменить 1 днем. прогнав акки по фолловв базам, через день акк получит 1 звезду ) 3) Писать разные твиты ( 50 в день ) 4) Программа twidium бесплатная версия на 7 дней подойдет (Скачать можно на оф.сайте) ( необязательно ) 5) Сайт на котором мы быдем зарабатывать Твайт.ру — Реклама в Twitter и Facebook. Монетизация твиттера. Вот и все что нам нужно, ах да забыл еще нужно около часа в первый день для регистрации и настройки наших приспособлений.Также можно настроить автопостинг ( ищите в гугле ) это заменит 3 пункт.>Далее мы качаем Twidium триал версию и начинаем бесжалостно фолловить (не больше 300 раз в сутки) ( необязательнo) После чего к нам добавляются читатели и мы на них тоже подписываемся (это нам не помешает).И их друзья тоже начинают нас добавлять так как у нас много твитов и значит мы активные.И после 10-13 дней мы уже идем на Твайт.ру — Реклама в Twitter и Facebook. Монетизация твиттера Заходим через твиттер аккаунт и нам за наш аккаунт должны дать 4 звезды ( за 1 день по фолл базам 1 звезда )Т.е 1 звезда за одно задание платит 1-2 рубля, если у нас 3-4 звезды значит 7-10р за задание. Задание можно выполнять 10 раз в день (задание просто написать в своем твиттере сообщение с рекламой) и получается в день 70 с одного аккаунта, а у нас их допустим 5x70=350р в день 350x30=10500 (Сайт берет комиссию в размере 30% то есть мы получим около 6000 за месяц)