1 1 2 1 2

Jone

Постояльцы
  • Content Count

    64
  • Last visited

Community Reputation

39 Очень хороший

About Jone

  • Rank
    Раздел "Cофт"

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. А на форумах нереализованные идеи не встретишь. Только в Ноосфере.
  2. Семь популярных товаров: коляска-трансформер, гель для десен, «кенгуру», бюстгальтер для кормления, автомобильное кресло, ходунки, детская посуда. Стоит ли тратить деньги и почему? Даже если раньше вы отличались особой стойкостью к коммерческим трюкам и рекламным уловкам, материнство способно сделать вас очень уязвимой. Вы будете готовы заплатить любые деньги, лишь бы ваш малыш улыбался так же радостно и умиротворенно, как карапуз на рекламном плакате. Если вы - счастливая мамаша - попробуйте принести счастье другим.... с пользой для себя.
  3. есть такое. У нас так однако каждую неделю в ФорексКлубе что-то такое проводится.
  4. Если покупать золото, то лучше банковское для вложения денег. Ну, а для себя в проверенных ювелирных. Я, скажем, пользуюсь услугами магазинов Киевского ювелирного завода.
  5. Я не знаю цену золота в разных банках. А предлагают слитки разных весов много банков.
  6. Ручная работа всегда ценится, а когда производится потоком- совсем другая цена. Это и в коллекционировании. Если у Вас есть монета, а такая же есть в 5-10 человек, то монета будет стоить деньги! А если таких монет миллионы?
  7. Даже рассматривать золото можно с разных сторон. С одной стороны и золото "советских" времен и сегодняшних ювелирных имеет пробу 555, а банковское золото 999. И стоит оно по разному. То же и с другими металами, чем больше ненужных включений тем дешевле металл. Правда, если брать легированную сталь, произведенную в Японии и сталь обычного качества с просторов СНГ, то разница будет в цене ощутимая.
  8. Вкладывать деньги в украшения можно только при двух условиях: либо хранить их в банковском сейфе и раз в месяц ходить на них любоваться, либо сразу же после покупки их страховать и все равно хранить в сейфе. А уж если носить, то страховать и те части тела, на которые украшения надеваются.
  9. Я не специалист, но вроде "должность" главного квартиросъемщика никаких привеллегий не дает. Приватизировать "свою" часть не получится. Потребуется согласие всех и полная приватизация. Либо разделение ордеров и превращение в коммуналку. Тогда часть приватизировать и продать можно.
  10. Народ, расскажите какие механизмы кидания! У меня, например, липовый, и я каждый день как на пороховой бочке. Что посоветуете.
  11. можете рассказать про чистоту юридического адреса (варианты его получения). Пожалуйста, для многих на этом сайте это очень важно. И еще, что грозит фирме если налоговая узнает, что адрес липовый?
  12. а как оттуда бабки выводить? без проблем?
  13. Я что-то сказал о своей личной платёжке? Вот у тебя фантазия разыгралась я смотрю.
  14. Скоро будет, поверь Если всё ок будет,в ближайшее время выйдет кое-что интересное.